PASTA-ABEND FREITAG
Ob entspannt zu Zweit oder in kleinen Gruppen, ob privat oder als exklusiver Veranstaltungstermin, wir lieben es Sie mit unseren Kreationen zu verwöhnen. Neben den etablierten, „offenen“ Tagen (Freitag & Samstag),  bieten wir auch individuelle Genusserlebnisse unter der Woche. Der Kenner hat diese Möglichkeit des Individual-Genusses längst für sich entdeckt.  Sprechen Sie uns an, ob als langfristige Vorausplanung oder eher kurzfristiger, spontaner Entschluss, gemeinsam erörtern wir die Möglichkeiten. 
Mo Di Mi Do

CUCINA SPECIALE

EXKLUSIVE KÜCHE FÜR DEN INDIVIDUAL GOURMET
Ein außergewöhnliches Genuss-Erlebnis in einem exklusivem Rahmen 

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06171-2060777

Interview Buongustaio 2017

BG: Die Küche Ihres Hauses ist weithin als eine der Besten im Hochtaunus-Kreis bekannt, dennoch wird nicht jeden Tag gekocht, was steckt hinter diesem eher ungewöhnlichen Gastro-Konzept?  Stella: Nun, es ist richtig, daß wir den Freitag-Abend sowie den Samstag als sogenannte „offene“ Tage definiert haben. Der Gourmet kann also an diesen „offenen“ Tagen unsere Kreationen in jeder Woche des Jahres genießen. Darüber hinaus vereinbaren wir individuelle Termine mit unseren Gästen, diese sind nicht an bestimmte Wochentage gebunden, sondern werden nach Absprache festgesetzt. Das kann spontan und kurzfristig sein, meist dann im kleinen Personenrahmen, oder langfristig geplant, oft dann in größeren Gruppen oder als individuelles Veranstaltungserlebnis. BG: Heißt dies ich kann anrufen und auch lediglich zu Zweit mit einem Freund oder dem Partner ein Essen ausmachen? Ich muß also nicht unbedingt in einer Gruppe kommen? Stella: Genau, wir bekommen wöchentlich Anfragen von guten Freunden des Hauses, die „mal eben“ zu einem hervorragenden Essen vorbeikommen, quasi fast spontan. Kein Problem, wir stellen uns drauf ein und bieten exklusive, gesunde und verjüngende Köstlichkeiten-:o). Zusätzlich haben viele Genießer die Möglichkeit für sich entdeckt unsere außergewöhnliche Location für eine exklusive Veranstaltung zu nutzen. Das geht dann natürlich nicht mehr ganz so spontan, sondern verlangt eine etwas komplexere Vorbereitung. Aber egal aus welchem Anlass, ob groß oder klein - in puncto Qualität, Service und Kreativität werden keinerlei Abstriche gemacht, da ist der Anspruch unseres Hauses viel zu hoch für. BG: Sie haben keine Speisekarte im herkömmlichen Sinn, können Sie uns dazu etwas sagen? Stella: Nun, ich schaue was der hiesige Wochenmarkt aktuell an Hochwertigem zu bieten hat. Zudem bespreche ich mich mit unseren Partnern der Region um sicher zustellen, daß unsere Küche gesund bleibt. Seit vielen Jahren sind wir bereits zertifizierter Unterstützer der Slow-Food Deutschland Bewegung und setzten ausschließlich auf Produkte von höchster Qualität und aus nachhaltiger, friedfertiger Landwirtschaft. Ob für Fleischesser, Vegetarier oder Veganer, unser Haus verwöhnt jeden aufgeschlossenen, neugierigen Genießer. Was wir aktuell an unserem  freitäglichen Pasta-Abend oder der Cucina-Italiana am Samstag anbieten, kann der Interessierte auf unsere Homepage erfahren - Menükarte - BG: Das heißt in der Konsequenz, daß es sehr viele verschiedene Gerichte über das Jahr gibt ? Stella: Bravo ! Essato ! Das Konzept verlangt eine enorm hohe Kreativität, denn wir kommen auf leicht an die 300 Gerichte im Jahr. Dafür wird es dem Gourmet auch nie langweilig. Wir konnten schon so manchem Geschmacks- Skeptiker neue Horizonte eröffnen. Das macht stolz und spornt natürlich an.  

INTERVIEW ZUM KONZEPT

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jeden Tag italienische Momente genießen
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BG: Die Küche Ihres Hauses ist weithin als eine der Besten im Hochtaunus-Kreis bekannt, dennoch wird nicht jeden Tag gekocht, was steckt hinter diesem eher ungewöhnlichen Gastro-Konzept?  Stella: Nun, es ist richtig, daß wir den Freitag-Abend sowie den Samstag als sogenannte „offene“ Tage definiert haben. Der Gourmet kann also an diesen „offenen“ Tagen unsere Kreationen in jeder Woche des Jahres genießen. Darüber hinaus vereinbaren wir individuelle Termine mit unseren Gästen, diese sind nicht an bestimmte Wochentage gebunden, sondern werden nach Absprache festgesetzt. Das kann spontan und kurzfristig sein, meist dann im kleinen Personenrahmen, oder langfristig geplant, oft dann in größeren Gruppen oder als individuelles Veranstaltungserlebnis. BG: Heißt dies ich kann anrufen und auch lediglich zu Zweit mit einem Freund oder dem Partner ein Essen ausmachen? Ich muß also nicht unbedingt in einer Gruppe kommen? Stella: Genau, wir bekommen wöchentlich Anfragen von guten Freunden des Hauses, die „mal eben“ zu einem hervorragenden Essen vorbeikommen, quasi fast spontan. Kein Problem, wir stellen uns drauf ein und bieten exklusive, gesunde und verjüngende Köstlichkeiten-:o). Zusätzlich haben viele Genießer die Möglichkeit für sich entdeckt unsere außergewöhnliche Location für eine exklusive Veranstaltung zu nutzen. Das geht dann natürlich nicht mehr ganz so spontan, sondern verlangt eine etwas komplexere Vorbereitung. Aber egal aus welchem Anlass, ob groß oder klein - in puncto Qualität, Service und Kreativität werden keinerlei Abstriche gemacht, da ist der Anspruch unseres Hauses viel zu hoch für. BG: Sie haben keine Speisekarte im herkömmlichen Sinn, können Sie uns dazu etwas sagen? Stella: Nun, ich schaue was der hiesige Wochenmarkt aktuell an Hochwertigem zu bieten hat. Zudem bespreche ich mich mit unseren Partnern der Region um sicher zustellen, daß unsere Küche gesund bleibt. Seit vielen Jahren sind wir bereits zertifizierter Unterstützer der Slow-Food Deutschland Bewegung und setzten ausschließlich auf Produkte von höchster Qualität und aus nachhaltiger, friedfertiger Landwirtschaft. Ob für Fleischesser, Vegetarier oder Veganer, unser Haus verwöhnt jeden aufgeschlossenen, neugierigen Genießer. Was wir aktuell an unserem  freitäglichen Pasta-Abend oder der Cucina-Italiana am Samstag anbieten, kann der Interessierte auf unsere Homepage erfahren - Menükarte - BG: Das heißt in der Konsequenz, daß es sehr viele verschiedene Gerichte über das Jahr gibt ? Stella: Bravo ! Essato ! Das Konzept verlangt eine enorm hohe Kreativität, denn wir kommen auf leicht an die 300 Gerichte im Jahr. Dafür wird es dem Gourmet auch nie langweilig. Wir konnten schon so manchem Geschmacks-Skeptiker neue Horizonte eröffnen. Das macht stolz und spornt natürlich an.  

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- Genießen Sie Ihr Leben... Machen Sie sich doch heut' noch ein paar schöne Tage...- 
- Roland Voss , Deutschland -
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