DAS KONZEPT Jeden Freitag trifft sich der Gourmet im Il Salotto um in einer entspannten, ungezwungen Atmosphäre gemeinsam mit Gleichgesinnten die außergewöhnlichen Pasta-Kreationen unseres Hauses zu genießen. Was ursprünglich als einmaliges Happening auf Wunsch von einigen Nudel-Gourmets der Szene begann, hat sich zu einem festen und regelmäßigem Event etabliert. Wer Pasta auf hohem Niveau, ehrlich und doch außergewöhnlich erleben möchte, kommt am Freitag-Abend vorbei. Man sitzt gemeinsam an der Bar oder zwanglos an den Tischen, man schwätzt und ratscht miteinander und genießt wie nebenbei die wahrscheinlich besten Pasta-Kreationen im Hochtaunus-Kreis.
DER ABLAUF Gekocht wird ausschließlich auf Vorbestellung, eine Reservierung ist also zwingend erforderlich. So können wir uns genau auf die Kenner- Szene konzentrieren und müssen keine Kompromisse eingehen, außerdem wird gewährleistet, daß auch entsprechende Kapazitäten zur Verfügung stehen.  Die Presse meint u.a.: „ Stella`s  Kreativität und Ideenreichtum scheinen keine Grenzen gesetzt zu sein, denn es gibt immer wieder neue Gerichte, kein Freitag ist wie der Andere, Abwechslung ist Bestandteil des Happenings.“  Wer wissen möchte welche Pasta-Genüsse am jeweiligen Freitag geboten werden, der kann sich über unsere Online-Menükarte informieren. Aber der Kenner weiß auch, egal welche Kreation diesmal angeboten wird, es ist immer außergewöhnlich und extrem schmackhaft. Natürlich nur mit ausgesuchten Lebensmitteln. Denn als zertifizierter SlowFood Unterstützer fühlen wir uns dieser Philosophie verbunden.
Tagliatelle mit scharfem PeperonataSugo und Schmorhühnchen Linguine mit frischem (24hr), weißem Trüffel aus der Toskana. Tagliatelle mit hausgemachter Tomatencreme, Thunfischfilet und Kapern aus Sizilien Kürbisgnocchi mit einer Safran-Prosecco Sauce und gerösteten Chili-Kürbiskernen Pesto-Gnocchi auf einem Tomatenspiegel, mit frischem Parmesan und Basilikum. Rote-Bete/Zwiebel Filei mit einem herrlichen Sugo aus angedünsteten Charlotten und Steinpilzen mit toskanischem Lardo und Prezzemolo. Rotwein-Linguine mit einem sämigen Ziegenkäse-Sugo und frischem, grünen Spargel Risotto mit Babyspinat, Tomaten "secco" aus eigener Produktion, Büffelmozzarella & Sardinen Tagliatelle mit scharfer Peperonata Schmorhühnchen Sauce Linguinette mit einer Prosecco Safran Soße und gegrillten Tigergarnelen. Strascinati mit Peperonata, frischem Parmesan und einer himmlischen Portwein Reduktion. Tagliolini mit Ossobuco und sofritto Papardelle mit scharfem Hühnchensugo Conchiglioni mit Ricotta-Thunfisch Füllung auf Peperonatacreme. uvam…..
Was es schon gab (kleine Auswahl)

PASTA - FREITAG

PRÄDIKAT gesund-lecker vital
Il Salotto 2017 © Mo  Di - Fr Sa 16:00 - 21:00 12:00 - 21:00 11:00 - 18:00
Strackgasse 17 - 61440 Oberursel
06171 2060777
06171 2060717
KONTAKT
WICHTIGES
ÖFFNUNGSZEITEN
d esign   Werkstatt
Fotos: Il Salotto & E.S.
Sonderöffnungszeiten während der hessischen Schulferien beachten HOME
Fotogalerie Fotogalerie   PASTA ABEND

PASTA - FREITAG

DAS KONZEPT Jeden Freitag trifft sich der Gourmet im Il Salotto um in einer entspannten, ungezwungen Atmosphäre gemeinsam mit Gleichgesinnten die außergewöhnlichen Pasta-Kreationen unseres Hauses zu genießen. Was ursprünglich als einmaliges Happening auf Wunsch von einigen Nudel-Gourmets der Szene begann, hat sich zu einem festen und regelmäßigem Event etabliert. Wer Pasta auf hohem Niveau, ehrlich und doch außergewöhnlich erleben möchte, kommt am Freitag-Abend vorbei. Man sitzt gemeinsam an der Bar oder zwanglos an den Tischen, man schwätzt und ratscht miteinander und genießt wie nebenbei die wahrscheinlich besten Pasta-Kreationen im Hochtaunus-Kreis.
DER ABLAUF Gekocht wird ausschließlich auf Vorbestellung, eine Reservierung ist also zwingend erforderlich. So können wir uns genau auf die Kenner-Szene konzentrieren und müssen keine Kompromisse eingehen, außerdem wird gewährleistet, daß auch entsprechende Kapazitäten zur Verfügung stehen.  Die Presse meint u.a.: „ Stella`s  Kreativität und Ideenreichtum scheinen keine Grenzen gesetzt zu sein, denn es gibt immer wieder neue Gerichte, kein Freitag ist wie der Andere, Abwechslung ist Bestandteil des Happenings.“  Wer wissen möchte welche Pasta-Genüsse am jeweiligen Freitag geboten werden, der kann sich über unsere Online-Menükarte informieren. Aber der Kenner weiß auch, egal welche Kreation diesmal angeboten wird, es ist immer außergewöhnlich und extrem schmackhaft. Natürlich nur mit ausgesuchten Lebensmitteln. Denn als zertifizierter SlowFood Unterstützer fühlen wir uns dieser Philosophie verbunden.
M E N Ü Restaurant E PRÄDIKAT gesund-lecker vital
Tagliatelle mit scharfem PeperonataSugo und Schmorhühnchen Linguine mit frischem (24hr), weißem Trüffel aus der Toskana. Tagliatelle mit hausgemachter Tomatencreme, Thunfischfilet und Kapern aus Sizilien Kürbisgnocchi mit einer Safran-Prosecco Sauce und gerösteten Chili-Kürbiskernen Pesto-Gnocchi auf einem Tomatenspiegel, mit frischem Parmesan und Basilikum. Rote-Bete/Zwiebel Filei mit einem herrlichen Sugo aus angedünsteten Charlotten und Steinpilzen mit toskanischem Lardo und Prezzemolo. Rotwein-Linguine mit einem sämigen Ziegenkäse-Sugo und frischem, grünen Spargel Risotto mit Babyspinat, Tomaten "secco" aus eigener Produktion, Büffelmozzarella & Sardinen Tagliatelle mit scharfer Peperonata Schmorhühnchen Sauce Linguinette mit einer Prosecco Safran Soße und gegrillten Tigergarnelen. Strascinati mit Peperonata, frischem Parmesan und einer himmlischen Portwein Reduktion. Tagliolini mit Ossobuco und sofritto Papardelle mit scharfem Hühnchensugo Conchiglioni mit Ricotta-Thunfisch Füllung auf Peperonatacreme. uvam…..
Was es schon gab (kleine Auswahl)
Il Salotto 2017 © Mo  Di - Fr Sa 16:00 - 21:00 12:00 - 21:00 11:00 - 18:00
Strackgasse 17 - 61440 Oberursel
06171 2060777
06171 2060717
KONTAKT
ÖFFNUNGSZEITEN
d esign   Werkstatt
Fotos: Il Salotto & E.S.
Fotogalerie Fotogalerie  

Pasta Abend